恒基智力產業集團
Hengji  Intelligence  Industry  Group
 
js

  恒基智力產業集團成立于1992年3月,直屬于原重慶市鄉鎮企業局(現中小企業局),于2000年8月根據國務院、國家財政部建設部和國土資源部對社會中介組織改制的要求,經重慶市財政局、重慶市國土資源與房屋管理局、重慶市建委的批準、重慶市工商局注冊登記成立,具有注冊會計師事務所執業資格、土地評估A級資格、土地評估A級(全國范圍內執業)司法鑒定、房地產評估一級資格、房地產評估(一級)司法鑒定、綜合評估B級資格、資產評估(綜合B級)司法鑒定、工程造價甲級資質、招投標代理、稅務鑒證與咨詢、可行性研究報告和商業計劃書等全面執業資格的綜合性專業服務集團,同時亦和中國注冊會計師行業排名前十的具有期貨、證券(上市公司)審計資格的會計師事務所和中國注冊資產評估師行業排名前十的具有期貨、證券(上市公司)評估資格的資產評估事務所達成了戰略聯盟,并從事期貨、證券(上市公司)的審計和評估及相關咨詢業務。

  恒基集團于2013年以來均名列中國行業百強企業,2016年榮獲中國重合同、守信用企業,2011年至今榮獲“重慶市著名商標”企業,于2008年-2015年連續8年被評為重慶“守合同、重信用”單位。重慶恒基工程造價咨詢有限公司于2010年榮獲沙坪壩區財政投資評審工作造價類優秀報告獎,于2009年榮獲重慶市工程造價咨詢先進單位。我集團從2004年起一直位于重慶十大綜合性審計、評估、造價專業服務機構之列。

集團匯聚了優秀的注冊會計師、注冊稅務師、資產評估師、房地產估價師、土地估價師、舊機動車估價師、會計師、金融經濟師、造價工程師、咨詢工程師、建筑師、機電工程師以及各類中高級技術人才和專家、學者、教授等,具有良好的社會聲譽和專業執業能力。

我集團自購具有現代氣息的經營場所,面積達2,100多平方米;配置了先進的辦公設備、設施,其中:復印機6臺、打印機21臺、裝訂設備6臺、攝像機3臺、照相機25部、掃描儀3臺、測量儀2臺、筆記本電腦181臺、臺式電腦117臺、專業工具及軟件51套。交通工具:奔馳汽車1輛、寶馬汽車1輛、別克汽車1輛、現場勘驗面包車3輛。


【恒基智力產業集團旗下企業】:

重慶恒基土地房地產資產評估有限責任公司

重慶邦宇會計師事務所有限責任公司

重慶恒基工程造價咨詢有限公司

重慶萬彩工程咨詢有限公司

重慶希格瑪稅務師事務所有限責任公司


集團信息化建設

  我集團自購具有現代氣息的經營場所,面積達2,100多平方米;配置了先進的辦公設備、設施,專業工具軟件31套及各類交通工具和現場塔勘專用器材及工具17件。

     我集團實行了全方位的信息化管理,自行開發了適應行業需求的辦公OA管理系統、業務管理及處理系統,建立了較為完善的數據庫平臺,創建了恒基智力產業集團的網站、微博及微信,為集團適應新形勢下服務轉型升級的要求提供了必備的硬件技術支持。






辦公環境


     

集團網站



技術實力及人力資源配置

  我集團匯聚了優秀的各類執業人員130名,其中注冊會計師(AICPA)22人、注冊稅務師(CCTA)6人,注冊資產評估師(CPV)9人,注冊房地產估計師16人,注冊土地估價師14人,舊機動車估計師3人,造價工程師13人、造價員24人、咨詢工程師3人、司法鑒定資格人員20人。同時還聘請了涉及金融、投資、城建規劃、項目可行性研究、高新科技、招商引資、資本運作等方面的專家、學者、教授12人,現有各類從業人員167人,學歷都在大專以上,其中:博士5人、碩士12人、本科150人。



集團組織架構圖

會員登錄
登錄
我的資料
留言
回到頂部