恒基智力產業集團
Hengji  Intelligence  Industry  Group
 

重慶-------(集團、銀行、政府)有限責任公司

  首先感謝貴集團公司對重慶恒基智力產業集團(以下簡稱我集團)的信任與支持。我集團堅持以嚴謹的工作作風與高度的專業精神,與客戶共發展的服務理念進行執業。若我集團有幸能與貴集團公司合作,在受托項目服務中,我們將嚴格遵守國家有關法律、法規,始終秉承“質量第一、專業至上、誠信服務”的原則,充分發揮我集團的專業優勢和特長,為貴集團公司提供優質服務。

我集團系擁有工程造價綜合性甲級資質、期貨與證券注冊會計師從業資質、期貨與證券評估資質、礦業權及森林資源評估資質、稅務鑒證、招投標代理等綜合性高等級資質的專業鑒證與咨詢服務集團,愿與貴集團公司在企業上市、改制、資產并購和重組的策劃、上市輔導、債券發行、投資咨詢、企業資產評估與審計、礦業權與林權評估、風險分析、稅務鑒證與策劃、工程項目審核與咨詢、工程招投標代理等方面開展廣泛合作。我們的服務宗旨始終秉承:以嚴謹的工作作風和高度的專業精神,為客戶在管理和監督企業運行的合法性、合規性、降低和規避資產風險、提高資產的運用和獲利能力等方面提供專業服務。


會員登錄
登錄
我的資料
留言
回到頂部